Mi primera crema casera
lunes, 23 de junio de 2014
Con cierto miedo me enfrento a mi primera crema casera. No quiero usar conservantes de ningún tipo.
El cogido una receta muy sencilla que contiene aceite de almendras, lanolina y aceite esencial de almendras.
Para mi siguiente intento, probaré alguna de la receta que proponen en http://www.cremas-caseras.com/
Para calentar la mezcla, he usado un calienta biberones en su posición de hervir.
Atención: probar los elementos sobre la piel antes para ver si hay alergias.
- 2 medidas de aceite de almendras de el vergel.
- 4 medidas de lanolina. Comprada en Paseo Extremadura, 62 – Bajo Madrid, Madrid, España (28011).
- Unas gotas de esencia de almendras. Comprada en Droguería Riesgo.
Calentar y mezclar al baño maría. El calentador de biberones es ideal para mantener la temperatura estable y evitar que el agua hierva y se introduzca en la mezcla.
La esencia se añade en frío.
Guardar en nevera.
Comentarios recientes