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Bunuelos de calabaza

domingo, 16 de marzo de 2014

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Ingredientes:

  • 400g de calabaza
  • 1 kg de harina
  • 50g de levadura fresca levital
  • 100g de azúcar

Elaboración

  • Asar la calabaza pelada en trozos, con un poco de azúcar. 190ºC durante 40 minutos.
  • Hacer un puré de calabaza con la calabaza asada y mezclar con harina y la levadura.
  • Dejar reposar durante 1 hora, y reducir. Agregar azúcar si, al gusto, el falta dulzor.
  • Dejar reposar durante otra hora, y reducir.
  • Freir los buñuelos en abundante aceite.

ingredients:

  •      400g Pumpkin
  •      1 kg of flour
  •      50g of fresh yeast levital(or baking powder)
  •      100g Sugar

elaboration

  •      Roast the peeled pumpkin into pieces, with a little sugar. 190 ° C for 40 minutes.
  •      Pumpkin puree with roasted pumpkin and mix with flour and yeast.
  •      Let stand for 1 hour, and reduce. Add sugar if needed.
  •      Let it sit for another hour, and reduce.
  •      Fry the dough in abundant oil.

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