Bunuelos de calabaza
domingo, 16 de marzo de 2014
Ingredientes:
- 400g de calabaza
- 1 kg de harina
- 50g de levadura fresca levital
- 100g de azúcar
Elaboración
- Asar la calabaza pelada en trozos, con un poco de azúcar. 190ºC durante 40 minutos.
- Hacer un puré de calabaza con la calabaza asada y mezclar con harina y la levadura.
- Dejar reposar durante 1 hora, y reducir. Agregar azúcar si, al gusto, el falta dulzor.
- Dejar reposar durante otra hora, y reducir.
- Freir los buñuelos en abundante aceite.
ingredients:
- 400g Pumpkin
- 1 kg of flour
- 50g of fresh yeast levital(or baking powder)
- 100g Sugar
elaboration
- Roast the peeled pumpkin into pieces, with a little sugar. 190 ° C for 40 minutes.
- Pumpkin puree with roasted pumpkin and mix with flour and yeast.
- Let stand for 1 hour, and reduce. Add sugar if needed.
- Let it sit for another hour, and reduce.
- Fry the dough in abundant oil.
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